Лекарство от рака 2018 последние

Рак – что это и история заболевания.

Если внимательно изучить все данные, имеющиеся в медицинской практике, то в первые, то заболевание было описано ещё много тысяч лет тому назад греческими и египетскими врачевателями. Сейчас, наверное, каждый знает о том, что рак представляет собой и является скопление недоразвитых клеток, которые не могут выполнять свои функции, но при этом распространяются, поражая со временем весь организм. Лечится это серьезное заболевание сейчас?

Конечно, далеко не все виды онкологии лечатся – есть опухоли, которые до сих пор не поддаются терапии.Правда ли, что чем раньше, тем лучше? По представленным и имеющимся статистическим данным все опухоли обнаруживаются на последних стадиях, что в значительной степени ухудшают картину и прогнозы. Но если выявить ее заранее, в зачаточном состоянии, вылечить ее достаточно просто консервативной терапией.

Во множестве случаев лечение заканчивалось победой над опухолью. Вовремя диагностировать опасное заболевание помогают скрининговые методы. Так, в Израиле благодаря своевременной маммографии около 90 % женщин, заболевших раком груди, выздоравливают. К сожалению, обычно люди игнорируют профилактические исследования, и даже тревожные симптомы.

Сегодня в медицине встречается большое множество разновидностей опухолей, каждая со своими особенностями и осложнениями, опасностями. Одним из таких страшных и очень распространённых заболеваний является меланома. Именно меланома является раком кожи, то есть один из самых агрессивных видов онкологических заболеваний.

В структуре смертности от онкологических заболеваний меланома занимает второе место по частоте и уступает только раку молочной железы, шейки матки у женщин и раку предстательной железы у мужчин. Меланома поражает активное трудоспособное население, причем распространенность заболевания с каждым годом неуклонно увеличивается.

Болезнь может убить за 6-8 месяцев при постановке диагноза в IV стадии. Раньше, когда рак переходил в метастатическую стадию, то есть опухоль разрасталась по организму и становилась неоперабельной, больному фактически был подписан смертный приговор.Хочется верить и надеяться, что в скором будущем всё-таки будет найдено новое лекарство от того страшного заболевания, которое спасёт миллионы жизней.

Последние новости и почему такие дорогие лекарства?

По последним данным уже официально известно о том, что революционный российский препарат от рака успешно прошел испытания на животных, в том числе на обезьянах, с 2015 по начало 2016 года. На данном этапе исследований препарат показал более высокие показатели эффективности, чем у западных препаратов, которых в мире всего два.

Сейчас будущее лекарство готовят для клинических исследований. В первом из многих запланированных испытаний примут участие пациенты из разных стран мира. Россияне одними из первых получат доступ к терапии нового поколения. Препарат будет доступен для пациентов уже в этом году. Как утверждают эксперты и специалисты в этой области, новый препарат активирует внутренние силы организма человека на борьбу с раком.

Лекарство на основе моноклональных антител блокирует взаимодействие белков PD-1 и PD-L1, которое маскирует раковые клетки под здоровые. После нейтрализации PD-1 организм начинает распознавать опухолевые клетки как чужеродные и уничтожать их.Что по этому вопросу говорит Роман Иванов, являющийся вице-президентом по R{amp}amp;

Лекарство от рака 2018 последние

D, международному развитию бизнеса компании BIOCAD. Согласно его заявлению относительно нового лекарства, именно такие препараты действуют системно, на весь опухолевый процесс, уничтожая не только основной очаг, но и метастазы, в том числе и отдаленные. При этом здоровые ткани организма не повреждаются как при токсичной химиотерапии.

На сегодня в мире всего два лекарственных средства на основе моноклональных антител против PD-1. Один производства компании MSD, другой – Bristol-Myers Sqibb. Оба не зарегистрированы в России, поэтому недоступны нашим пациентам. По итогам доклинических исследований препарат компании BIOCAD показал более высокий уровень биологической активности (эффективности), чем лекарство Bristol-Myers Sqibb.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медицина и рак
Adblock detector